ВСЕМИ КРАСКАМИ МИРА

DIAR group

23 апреля 2019 года в компании DIAR group прошла презентация английских красок Little Greene c участием представителей компании MANDERS – официальный дистрибьютер продукции Little Greene в России. 

Презентация прошла в новом пространстве интерьерного магазина DIAR group, единственного представителя продукции Little Greene в городе Пенза.

фото: Юрий Болотин

Гостям представили уникальные английские краски и рассказали об истории компании Little Greene, которая берет свое начало в 18 столетии. Сейчас Little Greene производит экологически чистые, безопасные для детей водоэмульсионные и масляные краски, которые украсят собой стены, потолки, полы и наружные поверхности любого дома. Компания активно сотрудничает с ассоциацией по охране памятников English Heritage, а также с университетами, принимая участие в исследовательской и реставрационной деятельности, в том числе, участвовала в обновлении помещений дворца королевы Виктории на острове Уайт. 

 

Ведущие презентовали новую капсульную коллекцию декоративных красок для любых поверхностей дома - палитра Green - состоит из 31 уникального оттенка, найденного в архивах культурного наследия Национального фонда: серо-зеленые, сине-зеленые, желто-зеленые, бирюзово-зеленые и нейтральные зелёные тона, заимствованные из убранства старинных дворцов и поместий, адаптированы к современным трендам чтобы радовать глаз сегодняшним модникам. 

 

В финале презентации гости получили массу эмоций от участия в творческом конкурсе – раскрашивали пробниками красок Little Greene пасхальные яички, главным призом объявлена заветная банка с краской, в любом цвет палитры на выбор победителя

DIAR group

г. Пенза, ул. Мира 65

www.diargroup.ru

i: @diargroup