ВСЕ НА БОРТ!

DIAR GROUP

Каждый проект команды DiAr – это воплощение стиля и функциональности.  Недавно экспозиция творческой мастерской пополнилась мебелью Yachtline, о которой стоит рассказать подробнее

фото | Юрий Болотин, архив DIAR group

 

 

Комплектация проектов только качественными изделиями — один из принципов работы мастерской DiAr. Мебель YACHTLINE — тот случай, когда совпали эстетические, идейные и функциональные составляющие. Это не просто мебельная фабрика. YACHTLINE — это стиль жизни, собственный взгляд на производство и качество продукции. Российская компания производит  предметы дизайнерской мебели и стильные аксессуары для дома, улицы и яхт.

 

 

Высокий класс изделий YACHTLINE — это результат сочетания ручной работы мастеров, современных технологий и представлений заказчиков об идеальном интерьере.

Независимо от того, что вы предпочитаете — тихий вечер у камина или запах морского бриза — среди изделий YACHTLINE вы найдете элементы нужного стиля. Простые, но утонченные формы предметов коллекций привлекут внимание любителей комфорта, ценителей интерьерного искусства и всех, кому важно подлинное качество.

 

 

История YACHTLINE — это история рождения уникального дизайна и стиля жизни. Это авторские изделия — инкрустированные предметы из тика, ценных пород дерева, нержавеющей стали и латуни, натурального камня. Надежная, как все оснащение яхты. Элегантная, как любой предмет морского интерьера. В продукции YACHTLINE соединились воедино традиционная неприхотливость деталей для плавания, проверенные материалы и современные способы обработки.