FC 5 ЛЕТ

Все будет рок-н-ролл!» — в таком формате прошла вечеринка, посвященная пятилетию журнала Fashion Collection в Пензе. Генеральными партнерами выступили строительная группа «Рисан», банк «Кузнецкий», официальный дилер Nissan «Арбеково-Моторс» и BAR60

фото: Михаил Смоленцев, Юрий Болотин

На юбилее присутствовали друзья журнала — более 150 человек, среди которых были и представители бизнеса, регулярно появляющиеся на страницах Fashion Collection, и постоянные читатели. Ведущий Михаил Хромов создавал непринужденную атмосферу вечера, а за музыкальное настроение отвечала группа The Frozen Gold из Саратова, которая радовала публику рок-н-ролльными хитами 50-60 годов. Кстати, многие гости поддержали тематическое направление вечеринки стилем в одежде. Все танцевали рок-н-ролл, как и полагается, не жалея ног и эмоций, в перерывах принимая участие в конкурсах с полезными подарками и сюрпризами от партнеров вечеринки. Некоторые гости с удовольствием рассказали историю своего знакомства с Fashion Collection и вспомнили забавные моменты совместной работы. Лариса Рузняева («Галерея Интерьера»), Светлана Иванчина («Счастливый дом»), Алена Юдина (кафе «Николь»), Маргарита Боринштейн (Ювелирный дом «Яхонт») сказали много теплых слов в адрес команды журнала, пожелали успехов и процветания. Владельцы сети салонов нижнего белья «Оля-ля» проявили недюжинный литературный талант и представили на суд публики пятнадцатистраничную поэму в честь издателей. Массу впечатлений оставил оригинальный подарок от ювелирного дома «Яхонт» — золотая монета достоинством в пять «золотых лет». Сергей Бегишев (строительная группа «Рисан») и Юлия Красникова с супругом Денисом (бутик Чорная Икра), зная безграничную любовь Марины Болотиной к творчеству Джона Леннона, преподнесли коллекционные пластинки британского рок-музыканта. Организация фуршета легла на плечи команды «Кейтеринг-Team», а BAR60 угощал гостей своими фирменными коктейлями. Сладким завершением вечера стал невероятно вкусный трехэтажный торт от «Шоколадницы», над созданием которого трудились все кондитеры кафе «Шоколадница» (ТРЦ Высшая Лига). 
За оформление пресс-зоны отвечал наш постоянный партнёр — салон цветов и подарков Сан-Сити, за что им огромное спасибо! 


И, конечно, модная вечеринка не обошлась без показа самых актуальных и стильных коллекций одежды сезона весна-лето 2017, предоставленных бутиками Чорная Икра, Меховой дом Багира, Garderob, Sketch, Stefanel, Ya-Ya. 


По итогам мероприятия главный редактор журнала Марина Болотина в общей сложности получила от друзей и партнёров вечера около миллиона алых и красных роз (ну или на несколько штук меньше).

 

Команда Fashion Collection искренне благодарит всех, кто помог организовать праздник, благодарит наших постоянных друзей и партнёров, и тех, кто как следует на нем отдохнул вместе с нами. Надеемся на продолжение сотрудничества и приступаем к работе над новым номером!

СМОТРЕТЬ ФОТООТЧЕТ ПОЛНОСТЬЮ<<

Ниже мы публикуем ссылки по которым вы можете скачать фотографии с показов.
С нашей стороны небольшая просьба —  указывать нас (@fc58ru) и наше мероприятие (#fc5лет) в соцсетях при публикациях. Заранее благодарны. 

 

Меховой Дом Багира:  СКАЧАТЬ<< 

бутик Чорная Икра: СКАЧАТЬ<< 

бутик Garderob: СКАЧАТЬ<< 

бутик Stefanel: СКАЧАТЬ<< 

бутик Ya-Ya: СКАЧАТЬ<< 

бутик Sketch: СКАЧАТЬ<<