ФОТООТЧЕТ «ТАКИ ДА» 

В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ

BOUTIQUE N1

Мы пригласили шестерых героев примерить новую коллекцию Armani Exchange в официальном корнере бутика N1

и ответить на вопрос: «Что есть для тебя творчество?»

фото: Юрий Болотин

Владимир Тобольченко, космобизнесмен

Выражение через творчество — это мой способ общения с окружающим миром. Способ рассказать о своём опыте, но на самом деле нет никакого моего опыта. Мой опыт трансперсональный, как и опыт другого человека. Для меня творчество — это храм, в котором я служитель алтаря и стражник, в одной руке держу книгу, в другой — меч.

Михаил Дудоров (DJ Pelevin)

Творчество неотделимо от меня. Музыка. Не просто звук. Неважно, создана она живыми инструментами, или синтезирована с помощью технологий. Без неё я не был бы собой. Поэтому - диджеинг, ночные клубы и сэты, большие и не очень мероприятия, и, конечно, радио... Для меня совершенно не важен стиль — главное, чтобы «зацепило» что-то внутри тебя, ведь потом, во время мероприятий или выступлений, отдавая энергию людям через музыку, я получаю гораздо больше в виде эмоций, движений и радости.

Дарья Danatelli (певица, композитор)

Что для меня творчество? Это и лёгкий, и сложный вопрос одновременно. Моё творчество — это воплощать в музыкальной форме свои идеи, выражать мысли через песни, гармонически и мелодически облекать свои воспоминания, впечатления и эмоции в форму, понятную окружающим. Это совершенно особенные ощущения, когда человек на другом конце Земли пишет мне, что мои песни мотивируют его на какие-то новые свершения, когда моя музыка для кого-то превращается в саундтрек жизни. Творчество для меня — это круговорот энергии. Я создаю — я отдаю — я получаю —Получаю и снова создаю.

Алёна Сверчкова (актриса, арт-директор, event-маркетолог)

Для меня творчество — это эмоции, знакомство с интересными новыми людьми, способ познания мира и, конечно, немного эгоцентризма.

Быть творцом и создавать, показывать, творить — это как быть звездным рейнджером в огромном бескрайнем пространстве космоса —  так же 
увлекательно и опасно.    

Василий Ревякин, 
(шоумен, ведущий мероприятий, 
актер театра)

Творчество.

Это же и нечто конкретное. И что-то в целом. Без чего точно не... И с чем определенно да... Перечислил бы всё — идеи, процессы, потоки и т.д. Попробую «проще». Творчество заполняет мой каждый день настолько, что жизнь была бы абсолютно другой, мне незнакомой. Это не значит хуже, лучше. Я просто не знаю другой жизни. Думаю, и она меня другим не видела, лишь в моменты, когда все звезды гаснут и пустота внутри. Желаю всем поменьше таких часов.

Хотя! Наблюдая за мыслями в любом состоянии, понимаешь, что их хитросплетения — результат довольно творческой работы мозга — какими бы они странными не были. Мы все творцы. И классно, когда процесс осознанный. Будьте здесь и сейчас.

Антон Копоть (цифровой NFT художник)

Работаю в этом направлении последние 4 года. За это время мои картины выставляются на выставках и успешно продаются на различных площадках.

Для меня творчество — это возможность выразить собственные мысли, эмоции и избавиться от внутренних переживаний. Зрителям — дать возможность увидеть нечто новое, прекрасное, сюрреалистичное.

Моя цель  — это взаимодействие с сознанием зрителя, как это был бы для него поход к психологу.