ICON

10 августа на beauty-карте Пензы появилась яркое место — салон красоты premium класса «ICON». «В название салона красоты и бутика косметики «ICON» вложен смысл — «Икона стиля» — и мы постарались отразить это и в интерьере и в услугах, которые мы оказываем» — отметила на открытии салона его владелица Юлия Страхова

фото: Юрий Болотин, Михаил Смоленцев

Дизайн-проект разработал Московский архитектор Евгений Бланков, владелец архитектурного бюро «А-ПРО», лауреат премии «Качественная Российская Архитектура». Основной идеей было создать особую атмосферу для гостей салона и для этого использовались исключительно строгие материалы: камень, стекло, мрамор.  

В «ICON» присутствует 4 зоны: Fashion зона (зона красоты); Косметология; SPA зона; Бутик косметики для домашнего ухода, что обеспечивает весь beauty-спектр услуг для гостей салона.

Особо стоит отметить SPA кабинет — здесь гостей ожидает приятный сюрприз — уникальная  кушетка FLOATING. Инновационный метод релакса обеспечивает полное расслабление тела и сознания. Многогранность системы дает возможность ее применения в эстетических целях. Настоящей особенностью кушетки остается ощущение невесомости и нежное погружение в ее волшебные воды. Для коррекции фигуры предусмотрен знаменитый LPG или единственный в Пензе аппарат «Эндосфера». Программы здесь проводятся на профессиональном бренде STYX (Австрия). SPA пакеты могут включать в себя: пилинги, обертывания, различные массажи.  

В косметологии помимо стандартных, зарекомендовавших себя процедур, врачи применяют в работе лазерный аппарат FRAXEL и уникальный аппарат  SOPRANO PLATINUM.
В Fashion-зоне к услугам гостей стрижки, укладки, окрашивание и уходы по восстановлению волос. Весь спектр услуг оказывается на бренде LOREAL.  VIP кабинет позволит совместить процедуры: маникюр, педикюр и процедуры для волос.
В Бутике косметики представлена одна из лучших 
в городе косметика по домашнему уходу за лицом, телом и волосами. 

На открытии «ICON» для гостей вечера была проведена экскурсия по салону, гости познакомились с мастерами, а также публике была представлена новая коллекция Iceberg от бутика Milano (макияж и волосы — ICON). 

салон красоты premium-класса

ICON

Пенза, ул. Суворова 165 
тел. 8 (8412) 45-10-45

www.iconstudios.ru