ШЛЯПНАЯ 2019 (1)

ШЛЯПНАЯ 2019 (1)

- Черт возьми, Джонни! Это была самая отвязная тусовка этого лета, да!

фото: Юрий Болотин

Именно такие впечатления оставила у всех гостей и друзей журнала Fashion Collection Шляпная 2019 «Мир Дикого Запада».

Генеральные партнеры вечера – клубный дом Капитал, Ауди Центр Пенза, Банк Кузнецкий и ГРК «Русская Охота».

Наша добрая традиция собирать всех летним вечером в прекрасном месте с каждым годом набирает обороты благодаря разной тематике. И мы очень благодарны всем гостям, кто поддерживает наши идеи, подхватывает волну творчества и хорошего настроения. Костюмы и аксессуары наших гостей поражали воображение. Ковбои, индейцы, прекрасные леди – нам было радостно и приятно наблюдать, как все вживались в свои образы и веселились от души!
В начале вечера гостей встречали прекрасные лошади из конно-спортивного клуба «Фобос». Где еще, как не на территории Дикого Запада предоставится возможность сфотографироваться и пообщаться с благородными животными.
За хорошее настроение в это вечер отвечали ведущие – Михаил Хромов и Кирилл Авилиани. Особенно приятная задача – вручение призов в номинациях от редакции журнала была торжественно передана главному редактору – Марине Болотиной. 
Музыканты задавали тон и настроение вечера. Гостеприимный комплекс Русская охота помимо потрясающего фуршета приготовил сюрприз – особое блюдо – запеченное мясо и овощи гриль, запеченные на уникальном тандыре. Роскошным тортом приготовленным кондитерской «Золотая Классика» гостей угощал бутик Чорная Икра. Оформление зала — арт-студия «Сан Сити». 

Партнерами вечера выступили: ресторан «Пиросмани», магазин «Сомелье», Bar N60, салон «Императорский фарфор», компания «Светоцентр», бутик нижнего белья Dimanche, компания «Элит Дизайн», развлекательный центр «Shikana», ювелирная студия Алексея Мурзина, студия «Компот Production», дом тканей Truffle, спа-салон «Siam58».