СЕМЕЙНЫЙ БРАНЧ

IL ПАТИО

Приятное общение с друзьями и веселый детский смех — вот рецепт идеального «Семейного бранча» от журнала Fashion Collection и ресторана «IL Патио»

фото: Юрий Болотин

За детский смех и восторженные глаза были ответственны ученые из «Сумасшедшей науки». Настоящая молния, умное электричество и разноцветные фейерверки горящих металлов – шоу было не только зрелищным, но и весьма познавательным.

Родители, нужно отметить, были заинтересованы происходящим не меньше. Но, пока дети увлеченно наблюдали за «чудесами» пользовались моментом, чтобы пообщаться.

Уютный и светлый ресторан «IL Патио» с просторным залом, полным солнечного света, особенно хорош для дружеских встреч. Деликатное обслуживание и по-настоящему вкусные блюда создают впечатление, будто вы в гостях у радушной итальянской семьи. Кухню заведения оценили и его маленькие гости. Поварята приготовили пиццу в школе маленького пиццайолло. Понять друг друга без слов помогла игра «Экивоки» от образовательного центра «Британия». Дети с удовольствием применили не только все свое воображение, но и актерское мастерство.

Дружеская атмосфера и насыщенная программа мероприятия оставила самые приятные впечатления у взрослых и детей. Новый формат мероприятия так понравился взрослым и детям, что мы уже планируем следующую встречу. 


РЕСТОРАН «IL ПАТИО»

ТРЦ «ВЫСШАЯ ЛИГА», 4 этаж

тел.: 210-210

www.dostavkapenza.ru