КУБА ДАЛЕКО, КУБА РЯДОМ

В предверии Нового года каждый из нас ждёт чудес. Именно поэтому в конце декабря Fashion Collection уже не первый год собирает своих друзей на традиционном ежегодном квартирнике

фото: Михаил Смоленцев, Юрий Болотин

21 декабря в баре N60 было по-настоящему жарко: «Куба далеко, Куба рядом» —  под таким девизом прошел «Квартирник 2016». Ритмы сальсы, бачаты и меренге, настоящие кубинские сигары и оригинальные коктейли — лишь малая часть того, что произошло тем вечером. Хэдлайнер квартирника — кубинец мистер Рамон Тито буквально очаровал гостей сочетанием великолепного вокала и мастерством торседора, а в роли ведущего выступил харизматичный и остроумный Михаил Хромов. 

Мы бесконечно благодарны нашим генеральным партнерам:
строительной группе «РИСАН»,

студии дизайна «ОТIS DESIGN studio»,

салону красоты и здоровья «DESIGN LIK»  

компании АРБЕКОВО-МОТОР, официальному дилеру NISSAN

за помощь в проведении мероприятия и новогодние подарки нашим дорогим гостям.



Конечно, при организации события такого уровня не обошлось и без помощи партнеров FC:

бар N60, эко-комплекс «Казеевка», лабораторная служба «Helix», cтоматологический центр «Делайт», магазин «12 Месяцев», салон косметики и парфюмерии «Сhance», туристическое агентство «Rendez Vous Tavel Group», натуральная косметика Greenmade, страховая компания «Zetta Страхование», салон тайского массажа «Crown Thai Spa», бутик «Дом Парфюмера», рекламное агентство «Белая Ворона», Компот Production, видеостудия «Отдел Кадров», школа танцев «Jam Studio», танцоры которой раскачали абсолютно всех гостей и вместе с ними танцевали до поздней ночи, магазин Сомелье и компания Винтрек — бессменные поставщики элитного алкоголя и крафтового пива на наших мероприятиях, и команда Catering Team, организовавшая фуршет необыкновенной вкусноты и красоты.

 

А со сказочными персонажами проекта 32.12, которого мы все уже ждем в 2017 году, сфотографировался, наверное, каждый гость. И в финале все участники вечера получили фирменный пакет «Квартирник 2016» с замечательными подарками от друзей и партнеров. Завершим же наш рассказ восхищенной фразой одного гостя, подслушанной нами в фойе бара N60: «Новый год приходит вместе с Fashion Collection». 


Вообщем, с Новым годом вас, дорогие! 

Смотрите наш фотоотчет, вспоминайте как все было прекрасно, делитесь воспоминаниями в соцсетях, отмечайте нас на фото и не забывайте ставить наш хэштег #fc58 и #квартирник2016 за что мы вам будем очень признательны!)