FASHION ЗАВТРАК

КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ

Завтрак с главным редактором и директором федеральной сети журнала Fashion Сollection Мариной Дэмченко – та редкая возможность узнать о мире моды и глянца, которую нельзя пропустить!

фото: Юрий Болотин

Марина Дэмченко – создатель и идейный вдохновитель первого российского журнала о моде. «Вот уже 15 лет наш журнал видит своей миссией нести красоту и эстетику в жизнь людей» — говорит Марина. Ее визит в Пензу выдался очень насыщенным и начался  с небольшой экскурсии по Пензе на Lexus ES 250 и приятного завтрака с друзьями журнала. В уютном «Клубе путешественников» собрались гости Fashion Collection чтобы поговорить о моде, искусстве, дизайне, и многих других темах, которые освещает журнал. Это утро стало особенным еще по двум причинам. Первая – в тот день наша редакция получила новый, только что отпечатанный номер Fashion Collection, и гости «Модного завтрака» смогли первыми в городе полистать его еще пахнущие типографской краской страницы. А вторая – это день рождения главного редактора Fashion Collection Пенза/Саранск Марины Болотиной. Именинница получила огромное количество цветов и слов поздравлений в свой адрес. Сложилась теплая и непринужденная атмосфера. Главного редактора Fashion Collection Russia Марину Дэмченко много спрашивали и об издательском деле – с чего начинался журнал, как создавалась команда и какие планы есть сейчас. Большой интерес гостей вызвали истории из жизни редакции и зарубежном опыте работы Марины. Умный и тонкий собеседник, вкусный завтрак и легкая атмосфера – это утро выдалось добрым и по-настоящему интересным.

Генеральные партнеры завтрака — салон премиум класса ICON (ул. Суворова, 165) и салон домашнего текстиля TREVISO (ТРЦ «Высшая Лига», 2 эт.)