БРАВО, МАЭСТРО!

LUIGI DRAVO

Luigi Bravo – новое имя среди магазинов, от создателей «Галерея Обуви КА», стремительно перешел в разряд must visite. О том, какие новшества ждут гостей магазина, мы узнали от его владелиц – Екатерины и Натальи Ихоршт   

фото: архив Luigi Bravo

У нас за плечами 18-ти летний опыт продажи обуви под слоганом «для всех, и для каждого». Очень долго мы вынашивали идею создания особого пространства, где можно было бы выпить чашку ароматного кофе и неторопливо примерить понравившуюся пару обуви.  Этот формат понравится тем, кто предпочитает небольшие бутики большим пространствам масс маркета. Сейчас Luigi Bravo — наш «маленький ребенок», которого мы все еще растим, но уже радуемся его успехам. Наша философия – предлагать обувь, которую хотелось бы носить самим.

Все последние тенденции модных брендов присутствуют в коллекции нашего бутика в исполнении лучших фабрик.  Уже сегодня мы представляем коллекцию весна-лето 2019!

Ассортимент магазина рассчитан на покупателя, который не только следит за модой, но и ценит комфорт и качество. Мы постоянно посещаем выставки, в частности – международную выставку Micam, и учитываем все последние тенденции. Наши клиенты могут быть уверены — у нас они найдут все тренды первых линий ведущих дизайнеров.

Значительный акцент мы сделали на мужской обуви. Для мужчин одежда начинается с обуви, и мы старались сделать коллекцию для сильной половины особенной и разнообразной.

 

Сегодня процесс покупки все больше превращается в приятный отдых, и мы постарались приложить к этому все силы. Перед дизайнерами проекта стояла задача сделать интерьер магазина максимально мягким, обволакивающим, где можно было бы отдохнуть и совместить приятное с полезным — сделать максимально комфортным и кулуарным процесс примерки и выбора. Каждому клиенту обязательно предлагаем напиток, ведь он не просто покупатель, он наш гость.

И именно по просьбе наших клиентов, мы дополнили ассортимент верхней одеждой и мужскими и женскими аксессуарами идеального качества исключительно из натуральной кожи. Таким образом, в одном магазине можно подобрать полный образ – от верхней одежды и обуви до ремня. |

обувной бутик Luigi Bravo 

ТРЦ «Коллаж», 1 эт.